Von der Destillerie Freihof erhielt ich dieses wunderschön verpackte Testpaket zum testen. Vielen Dank dafür , ich habe mich riesig darüber gefreut.
Diese Destillerie aus Österreich widmet sich seit 1885 der Herstellung feinster, erlesener Fruchtbrände.
Eine große Vielfalt an Liköre und Heissgetränke runden das große Angebot ab.
Diese sehr schön verpackte Flasche Haselnuss Likör mit den 2 schönen Gläsern als Zugabe waren in einer schönen Holzkiste auf Seide gebettet. Einfach nur sehr schön mit Liebe verpackt.
Beim öffnen der Flasche kam mir schon ein süsser Haselnussduft entgegen. Der Geschmack ist köstlich eine wahre Gaumenfreude. Schlön nach Nougat mit Milchschokolade , Karamell und einen Hauch von Vanille.
Man kann diesen tollen Geschmack einfach nicht beschreiben, man muss es selbst probieren. Einfach nur lecker.Daher habe ich mich mich auch gleich inspirieren lassen und ein leckeres Rezept ausprobiert. Meine Gäste waren begeistert.
Aprikose Mascarpone Creme mit Haselnuss Likör unter dem Bild das Rezept für 4 Personen:
500 g Aprikosen, entsteint, in Spalten geschnitten,1 Vanilleschote
50 ml Haselnusslikör,50 g Zucker,1 Pck. Vanillezucker, 500g Mascarpone, 300g Naturjoghurt, 1TL abgeriebene Zitronenschale, 50g Haselnuss, 100g Kekse,
Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und beiseite legen. Die Schote mit Likör, 50ml Wasser und 25g Zucker aufkochen und die Früchte darin 5 Minuten dünsten. Das Ganze zugedeckt kaltstellen.
Vanillemark mit Vanillezucker, übrigem Zucker, Mascarpone, Joghurt und Zitronenschale verrühren. Zunächst die zerbröselten Kekse in 4 Gläser verteilen, darauf 1-2 EL Creme, dann das Kompott, die restliche Creme und abschließend mit den Nüssen bestreuen.
Ich bedanke mich recht herzlich bei der Destillerie Freihof das ich dieses lecker und hochwertige Produkt testen durfte. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen.
http://www.freihof.com
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen