Mittwoch, 31. Oktober 2018

1852 Delikatessen Manufaktur




Hallo Ihr Lieben, ein tolles Tespaket erreichte mich von der 1852 Delikatessen Manufaktur. Ich durfte 2 sehr leckere Produkte testen, die ich Euch heute vorstellen möchte.









Die 1852 Delikatessen Manufaktur gibt es wie der Name schon sagt seid 1852. Sie sind die Experten für hochwertige Fertiggerichte, die schmecken wie selbst gekocht. Bester Geschmack , dahinter stehen viel harte Arbeit und Erfahrung und natürlich können.

Ihr findet bei 1852 Delikatessen Manufaktur ein schöne Auswahl an Fertigerichten wie Cremesuppen, Eintöpfe, Saucen und deftige Mahlzeiten.

Vorstellen möchte ich Euch Chili con Carne und Erbseneintopf.


1852 Delikatessen Manufaktur Chili con Carne

Zutaten:

Rind- und Schweinefleisch (21%), Tomaten, Trinkwasser, Kidneybohnen, Paprika, Zwiebeln, Mais, modifizierte Stärke, Rotwein (enthält Sulfite), Tomatenmark, natives Olivenöl extra, Speisesalz, Gewürze, Knoblauch, Zucker, Glukosesirup, Kräuter, Dextrose, Branntweinessig, Säuerungsmittel: Citronensäure






1852 Delikatessen Manufaktur Erbseneintopf

Zutaten:


Schweinefleisch, Erbsen (14%), Kartoffeln, Truthahnfleisch, Hähnchenfleisch, Möhren, Zwiebeln, Sellerie, Zucker, Porree, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Branntweinessig, Majoran, weißer Pfeffer.







Mein Fazit

Die Produkte von der 1852 Delikatessen Manufaktur haben uns voll und ganz überzeugt, obwohl wir eigentlich keine Fans von Fertiggerichten sind. Aber hier schmeckt man die Liebe zum Detail. Das Chili con Carne und auch der Erbseneintopf haben geschmeckt wie selbst gemacht.Geschmacklich perfekt, man kann die Zutaten sehr gut heraus schmecken. Alles ist drin , was drin sein muss. Hier wird mit sehr viel Liebe gekocht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist Top. Ich kann Euch die Produkte von der 1852 Delikatessen Manufaktur wirklich sehr empfehlen, bei der tollen Auswahl ist auch für jeden etwas dabei.

Vielen Dank an 1852 Delikatessen Manufaktur für den leckeren Produkttest.






























Keine Kommentare: