Freitag, 8. Juni 2018

Salz-Import Schweizer Fleur de Sel






Hallo Ihr Lieben, heute möchte ich Euch Salz-Import Schweizer Fleur de Sel vorstellen. Zum testen habe ich ein sehr schönes Paket mit verschiedenen Gewürzen bekommen auch tolle Rezepte waren dabei. Vielen Dank dafür.





Bei Salz-Import Schweizer Fleur de Sel findet Ihr eine schöne und große Auswahl unter folgenden Kategorien. Der Online Shop ist schön und übersichtlich aufgebaut.

Unser Kochbuch
Biova Biosalz, zertifiziert
Murray River Gourmet
Naturmeersalze Ile de Ré
Hausmischungen
Gewürze, Kräuter, Pfeffer
Flor de Sal, Portugal
Senf Terhorst Mühlensenf
Gewürz-Gefäß(e) "leer"
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Salzgefäße
Dekoration maritim
Tisch- und Tafeldeko
Geschenkset Fleur de Sel
Präsentationen
Geschenk-Gutscheine



Pizza + Pasta“ mit Käsepulver, glutenfrei, glutamatfrei

Zutaten

Naturmeersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Origanum, Basilikum, Thymian, Chilies, Curcuma, Hartkäsepulver

ORO DI PARMA Tomaten stückig und geschält

Zutaten

stückige Tomaten, Salz,Säureregulator, Citronensäure


Von den beiden Produkten habe ich Spaghetti Arrabbiata wie im Rezept beschrieben zubereitet.


Zubereitung

Die ORO DI PARMA Tomaten stückig und geschält 400g , in einen Topf geben und 2 TL Pizza-Pasta einrühren. Leicht köchelnd erwährmen und nicht kochen! Die Gewürze könnten sonst bitter werden. Ich habe noch Erbsen dazugegeben. Nudeln oder Spaghetti kochen und mit der warmen Sauce anrichten. Wer mag kann noch Parmesan drüber geben.



Kräuterbuttergewürzzubereitung, glutenfrei, laktosefrei

Gewürzzubereitung aus

Petersilie, Schnittlauch, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Fleur de Sel, Pfeffer, Dillspitzen, Fenchel, Karotten, Sellerie, Lauch, Bärlauchblätter, Liebstöckel, Dextrose, Pflanzl. Fett gehärtet, Maltrodextrin, Hefeextrakt, Würze

Auch geeignet für Salatsaucen, Kräuteromelette, Frikadellen, Dipps

Kräuterbutter

Zubereitung

250g Butter ein bis eineinhalb gehäufter EL Kräuterbutter Gewürzmischung, etwas lauwarmes Wasser. Gewürzmischung in eine Schüssel geben und ein bisschen mit lauwarmen Wasser anfeuchten. Butter aus der Kühlung nehmen und auspacken. Diese noch gekühlte Butter auf die Kräuter legen . Kräuter ziehen Wasser, die Butter erwärmt sich auf Zimmertemperatur. Wenn die Butter durchgewärmt ist mit dem Knethaken vermischen und etwas stehen lassen , eventuell im Kühlschrank.



Gewürzzubereitung "JAMBALAYA" Südamerikanisch Milde Schärfe

Zutaten

Naturmeersalz, Knoblauch, Paprika, Sesam, Petersilie, Curry, Pfeffer, Curcuma und Thymian



JAMBALAYA-Schweinefilet mit Spargel und Petersilienkartoffeln

Zutaten

Schweinefilet am Stück, Speiseöl, Jambalaya Gewürzzubereitung

Zubereitung

Fleisch mit Gewürz einreiben, mit Öl beträufeln und reichlich einbalsamieren. 1/2 bis 1 Stunde ziehen lassen. 
Danach im Backofen ca 40 Minuten knusprig braten.



CHAKALAKA-Gewürz, glutenfrei, glutamatfrei, laktosefrei, Afrikanisch Mittel-Scharf

Zutaten

Meersalz, Zwiebeln, Knoblauch, Chili,Tomaten, Paprika, Dextrose, Curcuma, Coriander, Cumin, Senf, Sellerie, Ingwer, Piment, Kümmel, Bockshornkleesaat, Pfeffer, Nelken


Chakalaka Geschnetzeltes für 2 Personen

Zutaten

400 g Hähnchenbrustfilet, Speiseöl, Chakalaka Gewürzzubereitung 1 Becher Sahne.

Zubereitung

Fleisch in streifen schneiden, mit Öl beträufeln und mit 1 EL Chakalaka vermischen, abdecken und ca 1 Stunde ziehen lassen. Dann das Fleisch in Öl knusprig braten. Das Öl abschütten die Sahne dazugeben und einköcheln lassen, bis die Sosse die gewünschte Sämigkeit hat.Die Sosse mit 1-2 EL Chakalaka abschmecken.



Toscana Gourmet

Zutaten

Fleur de Sel, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch


Ein leckerer Dipp , passt auch zu Kurzgebratenen oder als Brotaufstrich


Zubereitung

1 Becher Sahne schlagen , 250 g Magerquark in die Sahne geben und mit 1EL Toscana Gewürz mischen. 1/2 Stunde ziehen lassen.




Mein Fazit

Bei Salz-Import Schweizer Fleur de Sel findet Ihr einen schönen und übersichtlich aufgebauten Online Shop, wo wirklich für jeden etwas dabei ist. Die Gewürze sind hochwertig und sehr lecker. Natürlich kann man damit auch viele andere Gerichte verfeinern. Der Phantasie sind da ja keine Grenzen gesetzt.Damit die Gewürze lange halten, kann man sie nach dem öffnen einfach in ein Glas mit Schraubverschluss geben und das Etikett , das sich leicht ablösen läßt auf das Glas kleben. So hat man lange etwas von den Gewürzen. Geschmacklich sind sie ein wahrer Genuss. 
Ich kann Euch Salz-Import Schweizer Fleur de Sel nur sehr empfehlen. Vielen Dank, das ich testen durfte.





























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