Bei Salz-Import Schweizer Fleur de Sel findet Ihr eine schöne und große Auswahl unter folgenden Kategorien. Der Online Shop ist schön und übersichtlich aufgebaut.
Unser Kochbuch
Biova Biosalz, zertifiziert
Murray River Gourmet
Naturmeersalze Ile de Ré
Hausmischungen
Gewürze, Kräuter, Pfeffer
Flor de Sal, Portugal
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Tisch- und Tafeldeko
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Präsentationen
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Pizza + Pasta“ mit Käsepulver, glutenfrei, glutamatfrei
Zutaten
Naturmeersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Origanum, Basilikum, Thymian, Chilies, Curcuma, Hartkäsepulver
ORO DI PARMA Tomaten stückig und geschält
Zutaten
stückige Tomaten, Salz,Säureregulator, Citronensäure
Von den beiden Produkten habe ich Spaghetti Arrabbiata wie im Rezept beschrieben zubereitet.
Zubereitung
Die ORO DI PARMA Tomaten stückig und geschält 400g , in einen Topf geben und 2 TL Pizza-Pasta einrühren. Leicht köchelnd erwährmen und nicht kochen! Die Gewürze könnten sonst bitter werden. Ich habe noch Erbsen dazugegeben. Nudeln oder Spaghetti kochen und mit der warmen Sauce anrichten. Wer mag kann noch Parmesan drüber geben.
Kräuterbuttergewürzzubereitung, glutenfrei, laktosefrei
Gewürzzubereitung aus
Petersilie, Schnittlauch, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Fleur de Sel, Pfeffer, Dillspitzen, Fenchel, Karotten, Sellerie, Lauch, Bärlauchblätter, Liebstöckel, Dextrose, Pflanzl. Fett gehärtet, Maltrodextrin, Hefeextrakt, Würze
Auch geeignet für Salatsaucen, Kräuteromelette, Frikadellen, Dipps
Kräuterbutter
Zubereitung
250g Butter ein bis eineinhalb gehäufter EL Kräuterbutter Gewürzmischung, etwas lauwarmes Wasser. Gewürzmischung in eine Schüssel geben und ein bisschen mit lauwarmen Wasser anfeuchten. Butter aus der Kühlung nehmen und auspacken. Diese noch gekühlte Butter auf die Kräuter legen . Kräuter ziehen Wasser, die Butter erwärmt sich auf Zimmertemperatur. Wenn die Butter durchgewärmt ist mit dem Knethaken vermischen und etwas stehen lassen , eventuell im Kühlschrank.
Gewürzzubereitung "JAMBALAYA" Südamerikanisch Milde Schärfe
Zutaten
Naturmeersalz, Knoblauch, Paprika, Sesam, Petersilie, Curry, Pfeffer, Curcuma und Thymian
JAMBALAYA-Schweinefilet mit Spargel und Petersilienkartoffeln
Zutaten
Schweinefilet am Stück, Speiseöl, Jambalaya Gewürzzubereitung
Zubereitung
Fleisch mit Gewürz einreiben, mit Öl beträufeln und reichlich einbalsamieren. 1/2 bis 1 Stunde ziehen lassen.
Danach im Backofen ca 40 Minuten knusprig braten.
CHAKALAKA-Gewürz, glutenfrei, glutamatfrei, laktosefrei, Afrikanisch Mittel-Scharf
Zutaten
Meersalz, Zwiebeln, Knoblauch, Chili,Tomaten, Paprika, Dextrose, Curcuma, Coriander, Cumin, Senf, Sellerie, Ingwer, Piment, Kümmel, Bockshornkleesaat, Pfeffer, Nelken
Chakalaka Geschnetzeltes für 2 Personen
Zutaten
400 g Hähnchenbrustfilet, Speiseöl, Chakalaka Gewürzzubereitung 1 Becher Sahne.
Zubereitung
Fleisch in streifen schneiden, mit Öl beträufeln und mit 1 EL Chakalaka vermischen, abdecken und ca 1 Stunde ziehen lassen. Dann das Fleisch in Öl knusprig braten. Das Öl abschütten die Sahne dazugeben und einköcheln lassen, bis die Sosse die gewünschte Sämigkeit hat.Die Sosse mit 1-2 EL Chakalaka abschmecken.
Toscana Gourmet
Zutaten
Fleur de Sel, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch
Ein leckerer Dipp , passt auch zu Kurzgebratenen oder als Brotaufstrich
Zubereitung
1 Becher Sahne schlagen , 250 g Magerquark in die Sahne geben und mit 1EL Toscana Gewürz mischen. 1/2 Stunde ziehen lassen.
1 Becher Sahne schlagen , 250 g Magerquark in die Sahne geben und mit 1EL Toscana Gewürz mischen. 1/2 Stunde ziehen lassen.
Mein Fazit
Bei Salz-Import Schweizer Fleur de Sel findet Ihr einen schönen und übersichtlich aufgebauten Online Shop, wo wirklich für jeden etwas dabei ist. Die Gewürze sind hochwertig und sehr lecker. Natürlich kann man damit auch viele andere Gerichte verfeinern. Der Phantasie sind da ja keine Grenzen gesetzt.Damit die Gewürze lange halten, kann man sie nach dem öffnen einfach in ein Glas mit Schraubverschluss geben und das Etikett , das sich leicht ablösen läßt auf das Glas kleben. So hat man lange etwas von den Gewürzen. Geschmacklich sind sie ein wahrer Genuss.
Ich kann Euch Salz-Import Schweizer Fleur de Sel nur sehr empfehlen. Vielen Dank, das ich testen durfte.
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