Hallo Ihr Lieben, heute möchte ich Euch Escal Seafood vorstellen, zum testen habe ich
King Praws und Calamar Romana erhalten. Vielen Dank dafür.
Über Escal
Escal ist ein in zweiter Generation geführtes Familienunternehmen, das seinen Sitz im französischen Elsaß hat. Seit vier Jahrzehnten bieten sie ihren Kunden ein vielfältiges Sortiment an tiefgekühlten Spezialitäten aus dem Meer. Hinzu kommen weitere Köstlichkeiten aus der elsässischen Küche, zum Beispiel Schnecken oder Blätterteighäppchen.
Der Name Escal steht für guten Geschmack und Qualität für ihre Seafood-Produkte. Daher haben sie weltweit die besten Meeresfrüchte aus den besten Fang-und Zuchtgebieten ausgewählt.
Bei Escal Seafood findet Ihr eine schöne Auswahl an Produkten, unter folgenden Kategorien.
Garnelen
Meeresfrüchte
Fisch
Spezialitäten
Außerdem findet Ihr eine schöne Sammlung von Rezepten auf der Webseite.
Escal King Praws geschält
ROH, GESCHÄLT
Die King Prawns haben ein feines Aroma und ein zartes Fleisch. Da sie schon geschält sind ist die Zubereitung sehr einfach und sie sind nach nur wenigen Minuten in der Pfanne bereits servierfertig.
Zutaten:
Garnelen (Krebstiere), Speisesalz.
Garnelen in Tomatensoße und Spaghetti
Zutaten für 2 Personen:
20 Garnelen,6 Tomaten,2 TL Pflanzenöl,2 EL Tomatenmark, 1 Knoblauchzehe,Salz und Pfeffer, etwas Zitronensaft,160 g Spaghetti
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Garnelen 2 Stunden auftauen lassen,salzen, pfeffern mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einem Topf mit 1 TL Pflanzenöl kurz mit der klein gehackten Knoblauchzehe anbraten. Tomaten häuten, würfeln und zu den Garnelen geben. Etwas Wasser zufügen und das Ganze einkochen lassen. Tomatenmark als Bindung einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Escal Calamar Romana
Die Calamar Romana werden aus ausgewählten Tintenfischringen in einem feinen Backteig sorgfältig zubereitet. So sind sie geschmackvoll und extra-knusprig. Sie sind vorfrittiert, so lässt sich diese mediterrane Spezialität einfach und schnell zubereiten, in der Fritteuse aber auch fettarm im Backofen und in der Pfanne.
leckeres Abendessen
Einfach kurz in der heißen Friteuse zubereitet ca. 3 Minuten.
Escal Calamar Romana
Die Calamar Romana werden aus ausgewählten Tintenfischringen in einem feinen Backteig sorgfältig zubereitet. So sind sie geschmackvoll und extra-knusprig. Sie sind vorfrittiert, so lässt sich diese mediterrane Spezialität einfach und schnell zubereiten, in der Fritteuse aber auch fettarm im Backofen und in der Pfanne.
leckeres Abendessen
Einfach kurz in der heißen Friteuse zubereitet ca. 3 Minuten.
Mein Fazit
Beide Produkte haben mich voll und ganz überzeugt. Sie sind von einer hohen Qualität und sehr , sehr lecker. Einfach und schnell kann man damit schöne leckere Mahlzeiten zubereiten. Auf der Webseite von Escal wird jeder fündig, die Meeresfrüchte und Fisch lieben und wird nach den ersten Genuss den Geschmack und auch die gute Qualität lieben und schätzen. Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Preis/Leistung ist Top. Ich kann Euch Escal Seafood nur sehr empfehlen. Vielen Dank für den sehr leckeren Produkttest.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen