Blanchet Perlé Secco
Herkunft: Frankreich
Temperatur: 8°C
Serviervorschlag: Fingerfood
Alkoholgehalt: ca. 9,5% vol.
Restsüße: 19 – 20 g/l
Bukett: dezente Stachelbeernote
Geschmack: feinperlig, fruchtig.
Blanchet Chardonnay trocken
Herkunft: Frankreich
Temperatur: 8 °C
Serviervorschlag: Pasta, helles Fleisch, Meeresfrüchte, Spargel
Alkoholgehalt: ca. 12,0% vol.
Restsüße: 6,0 – 6,5 g/l
Weinsäure: 5,5 – 6,0 g/l
Qualitätsstufe: Vin de France
Bukett: Birne
Geschmack: elegant-fruchtig.
Blanchet Rosé de France trocken
Herkunft: Frankreich
Temperatur: 8 °C
Serviervorschlag: Pasta, Risotto, Salat
Alkoholgehalt: ca. 12,0% vol.
Restsüße: 4,5 – 5,5 g/l
Weinsäure: 6,0 – 6,5 g/l
Qualitätsstufe: Vin de France
Bukett: Erdbeeren, Himbeeren
Geschmack: zart-beerig.
Mein Fazit
Die Weine und der Secco kamen genau richtig ,einen Tag vor meinem Geburtstag und so konnte ich meine Gäste toll verwöhnen.
Alle drei Produkte haben uns sehr gut gemundet.
Der Blanchet Perlé Secco ist schön feinperlig und schön fruchtig.Er ist ein gelungener Start in einem geselligen Abend.Er schmeckt schön aber nur ganz zart nach Beeren.
Blanchet Chardonnay trocken ist ein fruchtiger und leckerer Wein den man sehr gut zu Pute , Hähnchen, Fisch aber auch zu Spargel oder Nudelgerichten trinken kann. Er ist sehr schön fruchtig und sehr lecker.
Blanchet Rosé de France trocken ist schön fruchtig und beerig und sehr lecker. Man kann ihn perfekt an lauen Sommerabenden geniessen.
Ich kann die Produkte nur sehr empfehlen und bedanke mich bei Blanchet das ich bei dem Genussbotschafter Projekt dabei sein durfte.
www.blanchet.de
Blanchet auf Facebook
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen