Donnerstag, 16. Mai 2019

Wela Suppen

Werbung






Hallo Ihr Lieben, heute möchte ich Euch Wela Suppen vorstellen. Dieses schöne Testpaket erhielt ich zum teste. Vielen Dank dafür.










Über Wela Suppen

Seit über 40 Jahren auf Wochenmärkten, seit fast 20 Jahren online. welasuppen.de ist der älteste Wela-Suppen Onlineshop Deutschlands. 1999 gestartet und bis heute dank Ihrer Treue der Shop für Wela Suppen, Wela Soßen, Wela Brühen und Wela Würzen. Diese Tradition verbindet.



Im Onlineshop von Wela Suppen, findet Ihr eine schöne Auswahl an Produkten, unter folgenden Kategorien.


Brühen & Suppen

Sossen & Fix

Würzen

Bio

Trognitz

Aus Kartoffeln

Süsses & Dessert

Müsli & Getränke

Essig, Öl & Olive

Imkerei

Spezialitäten

Non Food

Single



Wela Topsi Feines Würzmittel

Zutaten

Jodiertes Speisesalz, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Stärke, Zucker, Sellerie, Meerrettich, Pfeffer, Zwiebel-Extrakt,
                Curcuma, Säuerungsmittel Citronensäure, Muskatblüte, Farbstoff Beta-Carotin, Lorbeerblatt, Trennmittel Siliciumdioxid (Kieselsäure).
                Produkt enthält: Sellerie

Räuberpfanne 

Zutaten für 4 Personen

500g Schweinefleisch, 1 Zwiebel, 1 kleine Dose Kidneybohnen, 1 rote Paprikaschote, 1 Dose Erbsen und Möhren.

Zubereitung

Fleisch in Würfel schneiden und mit Wela Topsi Feines Würzmittel gut würzen. Zwiebel in Scheiben schneiden und mit dem Fleisch mischen und 24 Std kühl stellen. Fleisch mit Zwiebeln gut anbraten. Paprika klein schneiden und dazu geben und kurz mit braten, dann die Erbsen und Möhren dazu und das ganze 30 Minuten schmoren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Kidneybohnen dazugeben. Dazu Baguette.



Wela Sosse zum Braten

Zutaten 

Aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß (enthält Soja), Pflanzenfett (ungehärtet), Tomatenmark, Zwiebel, Farbstoff E 150 c,
                modifizierte Stärke, Gewürze (Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss), Aroma.
                Produkt enthält: Soja


Ich habe die Sosse zu den Kartoffeln mit Erbsen und Möhren und frischer Bratwurst gegeben.





Wela Fix für Bologneser Sosse

Zutaten 

Tomaten 28 %, Zwiebeln 13 %, Palmfett (ungehärtet), Reismehl, jodiertes Speisesalz, Gewürze (Knoblauch, Paprika),
               Maltodextrin, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zucker, Hefeextrakt, Stärke, Kräuter (Oregano, Thymian,
               Basilikum)


Spagetthi Bolognese




Wela Gourmet Basis für Buttersosse a´la Hollandaise

ohne Glutamat

glutenfrei

hefefrei

Zu verwenden für Gepfügel,Kalbssteaks,Ragout fin,Fischspezialitäten,Spargel und Blumenkohl 


Frischer Spargel mit Lachs Röllchen und Wela Gourmet Basis für Buttersosse a´la Hollandaise








Rindsboullion Pur

ohne Glutamat

gluten- und laktosefrei

hefefrei


Zutaten 

Aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß (enthält Soja), Rinderfett, jodiertes Speisesalz, Fleischextrakt, Lauch, Karotten, Karamell, Petersilie, Gewürze (Muskatblüte, Selleriesamen, Pfeffer, Ingwer, Curry)
               Produkt enthält: Soja, Sellerie


Aus den Rindsboullion habe ich die Brühe für die Maultaschen zubereitet.





Wela Gold Gemüseboullion

ohne tierische Bestandteile

praktisch cholesterinfrei

glutenfrei

Zutaten

 Aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß ( enthält Soja), jodiertes Speisesalz, Palmfett (ungehärtet), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Hefeextrakt, Zwiebeln, Gewürze (Curcuma,Pfeffer,Selleriesamen), Lauch, Karotten, Gewürzextrakte (Zwiebel, Sellerie, Liebstöckel), Petersilie
               Produkt enthält: Soja, Sellerie

Maultaschenauflauf mit Wela Gold Gemüseboullion

Zutaten

400g Maultaschen,100 g geriebener Emmentaler,125 ml Sahne,1 Ei,1/2 TL Gemüsebrühe.



Zubereitung

Die Maultaschen in eine gefettete Aufllaufform legen und mit dem Emmentaler bestreuen. Die Sahne, Eier und die Gemüsebrühe gut verrühren und darüber gießen. Bei 200°C etwa 45 Min. backen.

Eignet sich auch sehr gut als Vorspeise.



Wela Erbseneintopf mit Speck

Zutaten

 Erbsen 66%, geräucherter Speck 10%, Kartoffeln, Gemüsemischung ( Karotten, Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Petersilienwurzel),
               jodiertes Speisesalz, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Hefeextrakt, Zucker, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl,
               Guarkernmehl), Farbstoff Riboflavin.
               Produkt enthält: Sellerie






Wela Original Speisewürze

Zutaten

Würze (vegan, glutenfrei, lactosefrei, ohne zugesetztes Glutamat, hefefrei, ohne Jodsalz)



Wela Gourmetsuppen Feine Waldpilzcremesuppe

Zutaten

Weizenmehl, Milchzucker, Mischpilze 10% in veränderlichen Gewichtsanteilen (Champignons, Butterpilze, Pfifferlinge),
               jodiertes Speisesalz, Palmfett (ungehärtet), Magermilchpulver, Zwiebeln, Aroma, Röstzwiebeln, Karamell, Knoblauch,
               Cayenne-Pfeffer, Petersilie, Wacholder-Extrakt.
               Produkt enthält: Weizen, Milch







Mein Fazit

Ich bin ja eigentlich kein Freund von Tüten Produkten. Aber die Produkte von Wela Suppen haben mich voll und ganz überzeugt. Die Produkte sind einfach zuzubereiten. Sie schmecken nicht künstlich sondern wie frisch selbst zubereitet. Sie haben eine tolle Würze , so das nichts mehr nachgewürzt werden muss.
Ich kann Euch die Produkte von Wela Suppen nur sehr ans Herz legen. Schaut doch einfach mal dort vorbei, sicher findet Ihr dort das richtige auch für Euch.
Vielen Dank an Wela Suppen für den leckeren Produkttest.



























Keine Kommentare: