Freitag, 17. Februar 2017

Schwarzwald Metzgerei


Heute stelle ich Euch die Schwarzwald Metzgerei vor. Ich erhielt Schwäbische Maultaschen zum testen. Vielen Dank dafür.




Im Online Shop von Schwarzwald Metzgerei findet man eine grosse und übersichtliche Auswahl von leckeren Produkten unter den folgenden Kategorien.

Schwarzwälder Schinken
Geräucherter Speck
Probierpakete
Präsentkörbe
Edelsalami
Frische Wurst
Wurstspezialitäten
Fleischspezialitäten
Dosenwurst
Schwäbische Maultaschen
Badische Fertiggerichte
Gourmet Senf
Gourmet Vinaigrette
Schwarzwald Forellen
Scharfe Wurst
Gourmet Nudeln
Deutsche Süssigkeiten
Bienenhonig
Käse aus dem Schwarzwald
Alte Kochbücher
Kochzubehör
Kaffeemanufaktur
Badischer Wein
Schwarzwald Bier&Wasser
Edelbrände
Zigarren
Schwarzwald Whisky



Schwäbische Maultaschen Einzeltäschle 300g

300g - ca. 4 Taschen

Zutaten: Rindfleisch( 30%), Brät (Schweinefleisch:40%, Kalbfleisch 10%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte), Hartweizengries, Trinkwasser, Weissbrot (Weizenmehl, Trinkwasser, Salz, Hefe), Eier, Speisesalz, Zwiebeln, Knoblauch, Spinat, Petersilie
Allergene: Gluten und Ei.

Schwäbische Maultaschen in Rindfleischbrühe
Zubereitung:

2 Liter Rindfleischbrühe aufkochen lassen und die Maultaschen dazu geben.Diese nach Anleitung Kochen (sobald sie oben Schwimmen sind sie gut).Frische Petersilie waschen und in grobe Stücke schneiden. Sobald man angerichtet hat die Petersilie darüber streuen.



Schwäbische Maultaschen gerollt 400g.

400g - gerollt

Zutaten: Rindfleisch( 30%), Brät (Schweinefleisch:40%, Kalbfleisch 10%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte), Hartweizengries, Trinkwasser, Weissbrot (Weizenmehl, Trinkwasser, Salz, Hefe), Eier, Speisesalz, Zwiebeln, Knoblauch, Spinat, Petersilie
Allergene: Gluten und Ei.



Maultaschenauflauf

Zutaten für 2 Personen:

400g Maultaschen,100 g geriebener Emmentaler,125 ml Sahne,1 Ei,1/2 TL Gemüsebrühe.

Zubereitung:

Die Maultaschen in eine gefettete Aufllaufform legen und mit dem Emmentaler bestreuen. Die Sahne, Eier und die Gemüsebrühe gut verrühren und darüber gießen. Bei 200°C etwa 45 Min. backen.
Eignet sich auch sehr gut als Vorspeise.




Mein Fazit

Meine Maultaschen habe ich ja letztens noch selbst zubereitet und es macht schon bisschen was Arbeit . Auch geschmacklich habe ich sie nicht so gut hinbekommen, wie die Schwäbischen Maultaschen von der Schwarzwald Metzgerei. Die Maultaschen von der Schwarzwald Metzgerei haben eine sehr gute Würze und sie sind lecker und frisch. In der verschweissten Verpackung halten sie auch lange frisch. Mit den Maultaschen kann man in kurzer Zeit leckere Gerichte zubereiten, der Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt.Ich kann Euch die Schwarzwald Metzgerei sehr empfehlen und bei der grossen Auswahl im Online Shop findet jeder etwas für sich.
Vielen Dank an die Schwarzwald Metzgerei, das ich Ihr Produkte testen durfte.











Keine Kommentare: